Новое на сайте

В турнирную таблицу занесены результаты второго тура

Опубликовано полное расписание.

Команда "Юристы" дисквалифицирована.

 

Открытая лига

участвует каждый

Четвертый день PDF Печать E-mail
Рейтинг: / 6
ХудшаяЛучшая 
25.03.2009 г.
День не задался с самого начала. При подготовке к игровому дню обнаружилось что пропал один пакет. Самый важный пакет!!! В нем лежали  необходимые вещи: табло, свистки, карточки, ручки, составы команд и протоколы.

Организаторы приходят намного раньше участников, поэтому часть проблем удалось решить незаметно для всех.
С протоколами мы быстро выкрутились, найдя в своей электронной почте предыдущий вариант, табло – пытались заменить микрофоном, что не очень получилось, ну да тому вина акустика зала. Карточки мы изготовили, цветная бумага оставалась.
Как начинать матч без свистка?
Вовремя подоспел местный физрук – по совместительству директор школы, или наоборот?  Вообщем снабдил парой свистящих инструментов, так нам нужных. ВСЕ НАЧИНАЕМ, хотя стоп нет ручки для заполнения протокола, ну вот теперь вперед, спасибо тренеру команды МТС.

SmGroup - МТС   0-3 (21:25; 16:25; 20:25)
Многие в этом матче ожидали тяжелой игры, игры за выход в плей-офф турнира. Но борьбы не было совсем. К SmGroup с половиной основного состава претензий нет, что сделаешь, если отказываются игроки приходить. А вот МТС – могли бы и лучше сыграть. Все не получалось у красных: прием у Марины с Илоной не шел, пас под нападающий удар практически отсутствовал. Смотря на их действия, я ужасался – куда пропали две девушки, которые в прошлой игре вытягивали практически «мертвые» мячи. Самые высокие игроки команды Терентьев и Панин совершенно забыли что такое блок, и это при отсутствии нападающего удара. На нашу просьбу прокомментировать игру тренер МТС после такого матча не отказалась: «Сыграли от соперника, очень сложно с такими играть. Команда не настроилась, игры не было. В прошлый раз совершенно другая атмосфера на площадке была, тогда проиграли потому как умения не хватило, выше головы не прыгнешь. Будем работать.»

Радуга - СиМ  0-3 (19:25; 11:25; 8:25)
Описывать здесь нечего. Радуга не собралась на игру, причины у участников команды разные. Три наспех вызванных игрока с глубокого запаса, три с основного состава, и провальная игра. Закончилась через 40 минут после начала. Но игроки не разбежались. Времени до следующей игры оставалось много, решили сыграть товарищескую партию. В Радугу встали братья Ухины и постоянный болельщик чемпионата Евгений. Здесь уже было на что посмотреть заскучавшим болельщикам. По моему лучшая партия среди первых трех игр. Может быть будут интереснее игры Радуги за 9-10 место с SmGroup.

Алейск – моМент 3-0 (25:14; 25:15; 25:20)
В отличии от Радуги, моМент был практически в полном составе. Но несмотря на то что команда показывает неплохие результаты, разница в классе с Алейском огромная. Опять же непонятно до конца насколько силен иногородний соперник, так как в полную силу ему играть еще не доводилось. Возможно, Сигма в следующем туре сумеет раскочегарить уже теряющую интерес к турниру команду. Но только если сыграет в полную силу, а не как в предыдущем матче с Sm Group.

Сибирь - SportLive   2-3 (25:18; 25:18; 18:25; 22:25; 12:15)
Команда Сибирь порадовала действиями на площадке. Хорошо сыграл не только главный козырь команды Куралев Алексей, но и другие участники. Отличный боевой дух, против одного из фаворитов группы, честь и хвала Сибири. SportLive видимо предчувствуя легкую победу, явились в неосновном составе. Вышли на площадку недооценив соперника, и тут же получили поражение в первой партии. Ошеломленные видимо таким напором, начали проигрывать вторую. Взятие таймаутов, споры между собой, подсказки капитана команды СиМ Дмитрия Бердникова не смогли переломить ход партии, в итоге 2:0 в пользу Сибири. В третьей партии Сибирь подустала, команда все-таки возрастная, против студентов играть им тяжеловато, 18:25 и SportLive вытягивает почти потерянную встречу. Дальше больше, начиная выигрывать в последней партии Сибирь упустила инициативу, ну а в пятой проиграли вчистую.  Александ Ухин  капитан SportLive прокомментировал игру: у нас не смог придти центральный блокирующий поэтому 2 партии было очень тяжело, игрок его заменяющий не смог должным образом справиться с атакой соперника, да и вообще настрой команды был какой-то не такой в первых 2 партиях, потом сделали небольшие коррективы с начальной расстановкой, настроились и смогли переломить ход встречи.

На этом у нас все, пакет потерянный нашелся. Оказалось уборщица его случайно утащила в другой кабинет. Ну не знал человек что поставил под угрозу срыва целый день.

Турнир проходит при поддержке компаний МТС, Дивизион и фитнес - центра "Максима".

 

 

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте

« Пред.   След. »
Joomla Templates by Joomlashack