Новое на сайте

В турнирную таблицу занесены результаты второго тура

Опубликовано полное расписание.

Команда "Юристы" дисквалифицирована.

 

Открытая лига

участвует каждый

Береговая лига PDF Печать E-mail
Рейтинг: / 4
ХудшаяЛучшая 
22.01.2009 г.
ImageБереговая Волейбольная Лига (БВЛ) – крупнейшие некоммерческие соревнования по волейболу в России. Проводятся с 1995 года. В сезоне 2008 - 2009 участвуют около 800 любителей волейбола из России. Всего в лиге зарегистрировано около 1500 участников. Принять участие в играх может команда из любого города, и практически с любым уровнем игры. В 2008 году в турнирах БВЛ приняли участие команды из Новосибирска, Бердска, Искитима, Кемерово, Томска, Северска, Юрги, Челябинска, Миасса, Москвы. Организаторы БВЛ приглашают команды из Барнаула принять участие в соревнованиях.

На все интересующие вопросы "Открытой лиге" ответил в он - лайн интервью президент БВЛ Алексей Беленький.

ОЛАлексей Беленький
Алексей, как давно существует ваша лига?
БВЛ
Первый турнир мы провели спонтанно, среди туристической тусовки на Обском Море(г.Бердск), в 1995 году. С тех пор и существуем, за эти годы мы набрались опыта, и можем сказать что проводим турниры на «очень высоком уровне».
ОЛ
На нашем форуме вы упоминали что команды «микстовые» что это значит?
БВЛ
На площадке команды постоянно должны находиться минимум две девушки, ну и соответственно четыре парня. Обычно играют именно так, хотя в некоторых случаях бывает и по три девушки на площадке. Помню, на турнире в Турции, в моей команде было 2 травмы подряд у парней. После второй травмы пришлось выводить третью девушку. Команда в этом случае выглядит конечно слабее, но лучше так доигрывать чем бросать турнир на середине.
ОЛ
У нас команда «Радуга» именно так играла первый турнир 4+2, так что проходим по этому условию. Алексей в двух словах, остальные условия участия?
БВЛ
1.    Ознакомиться с регламентом соревнований на сайте БВЛ.
2.    Заполнить регистрационные листы на каждого игрока (от руки, лично), а также регистрационный лист на команду (электронно), и прислать фото каждого игрока. Формы регистрационных листов опубликованы на сайте БВЛ в разделе ДОКУМЕНТЫ .
3.    Внести взнос для регистрации команды в БВЛ, на сегодняшний день он составляет 2500 руб.
4.    Выбрать турнир и оформить заявку на участие, расписание турниров здесь. Стоимость участия в любом из них 2500 руб. Размер регистрационного взноса утверждается на год (с ноября по октябрь)
ОЛ
Я видел на вашем сайте фамилии игроков которые далеко не любители в волейболе.
БВЛ
У нас нет ограничений по профессионализму игроков, участвовать может любой. Каждый игрок может найти свой уровень в 6-ти существующих группах выстроенных как раз по уровню игры.
ОЛ
Если можно поподробнее о группах.
БВЛ
В рейтинговых турнирах команда начинает с самой «слабой» СТАРТОВОЙ группы, на сегодняшний день это группа F. Ну а дальше по итогу турнира две первые команды в группе уходят вверх на группу, две последние - вниз на группу.
В кубковых турнирах команды играющие в рейтинге распределяются по группам на основании текущего рейтинга, новые и сборные команды - экспертно. Случайного распределения нет.
ОЛ
Команды приезжают из разных городов, вы помогаете им как-нибудь с местом ночлега?
БВЛ
Всегда стараемся помочь. Если турнир проходит в Кемерово, то мы полностью арендуем турбазу на которой всех размещаем, так выходит дешевле для команд чем аренда в квартир городе. Например, проживание (за два дня) и трансфер на автобусе от Новосибирска в прошлом году стоили 1000 рублей на участника.
На летних турнирах все живут в палатках на берегу Обского моря, в Новосибирске стараемся подыскать для команд жилье подешевле. Некоторые команды (в связи с тем что турниры проходят в один день) приезжают утром и уезжают вечером.
ОЛ
Ну а призы победителям какие?
БВЛ
На рейтинговых турнирах команды получают грамоты и название команды на переходящем эксклюзивном кубке (сделанном по нашим эскизам). Кубок остаётся у команды до следующего рейтингового турнира. Кроме этого среди участников турнира в каждой группе разыгрываются волейбольные мячи MIKASA. Кроме этого два таких мяча разыгрываются среди представителей команд на жеребьёвке турнира. Кроме этого существуют дополнительные призы. На странице каждого турнира на сайте БВЛ можно посмотреть что и кому вручили.
На кубковых турнирах первая тройка в каждой группе получает эксклюзивные медали (по традиции сделанные из дерева) и «вечный кубок» для победителя. В Кемерово, например, мы традиционно разыгрываем номер люкс на базе среди семей участвующих в турнире. На турнире НОВЫЙ ГОД (мы проводим его летом) каждый участник получает памятную футболку.
ОЛ
Скажите, а желающим участвовать кому можно задать вопросы?
БВЛ
Я с удовольствием отвечу на любые вопросы!
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
ICQ: 241848715
Tel: +79139869864
ОЛ
Спасибо, желаем вам дальнейших успехов, и роста. Думаю барнаульские команды обязательно откликнутся на ваше предложение.
 
« Пред.   След. »
Joomla Templates by Joomlashack