Новое на сайте

В турнирную таблицу занесены результаты второго тура

Опубликовано полное расписание.

Команда "Юристы" дисквалифицирована.

 

Открытая лига

участвует каждый

День третий PDF Печать E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
25.11.2008 г.
 МТС – Радуга (3-2)

Когда мы задумывали турнир, то именно такие игры нам хотелось видеть: борьба, драйв и куча положительных  эмоций. Я, предупреждал, что команда МТС может за выходной день оправиться от поражения и выглядеть на порядок лучше. На этот раз участники действовали осмысленно и держались очень сплоченно. Радуга показала игру на порядок хуже предыдущей. Основная ошибка, на мой взгляд, - отсутствие результативной подачи, мяч летел куда угодно, только не на площадку соперника.
Основной нападающий команды видимо не выспался, да и блок откровенно хромал. Радуге удалось довести дело до 5 партии, но постоянные недопанимания между игроками не позволили им выиграть. Настрой команды МТС одержал вверх. При счете 8:5 в пользу МТС когда страсти накалились до предела, в команде Радуга был удален игрок за неспортивное поведение по отношению к сопернику. МТС довели дело до победного конца, и радости их не было предела, вся команды прыгала и кричала обнималась с судьями и организаторами, да так активно что напрашивается вопрос: А так ли беспристрастны в этот раз были судьи? Быть может им просто хотелось получить льготный тариф от МТС.

SM Group – SoftLine (3-0)

Эта игра явно претендует на самую скучную в сезоне. Обе команды стояли друг напротив друга по разные стороны от сетки, разница лишь в том, что SM Group стояли более результативно. SoftLine, в основном из-за постоянных касаний сетки, не удалось отобрать у соперника очки. Думаю, немного тренировки и все у них начнет получаться, главное желания играть у них хоть «отбавляй».

 Север-Сигма (0-3)

В команде Север появился новый игрок, который не только активно помогал команде в плане игры, но еще и озаботился поднятием морального духа команды. После каждого удачного розыгрыша, он устраивал некий ритуал «забитого мяча»: вся команда собиралась в круг и кричала зловещие заклятия. Север вышел из раздевалки со словами «Мы дадим бой», и надо признать что в первой партии им это удалось. Как оказалось  и для Сигмы «трансфертное окно» еще не закрыто, в заявке команды записан еще один участник, а вернее участница, которая вышла вместе со стартовым составом команды. Итого в нашем смешанном турнире на равнее с мужчинами участвуют 5 представительниц прекрасного пола. Вторая и третья партия дались Северу тяжелее, но хочется отметить что от игре к игре ребята прогрессируют, и возможно в конце турнира еще покажут на что способны.

 
« Пред.   След. »
Joomla Templates by Joomlashack