Новое на сайте

В турнирную таблицу занесены результаты второго тура

Опубликовано полное расписание.

Команда "Юристы" дисквалифицирована.

 

Открытая лига

участвует каждый

Главная arrow Прошедшие турниры arrow Открытая лига 2008 arrow Профессионал в команде SM Group?
Профессионал в команде SM Group? PDF Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
19.11.2008 г.

После игры во второй день соревнований, игрок команды SM Group Екатерина Дорошкова согласилась дать нашей пресс службе интервью.

 

 Ваше мнение о прошедшей игре против «Севера»:

Впечатление не лучшее. Не настроились на игру, думали о легкой победе, а нас с таким настроем в оборот и взяли. Скучно играли, расслабленно. Соперники молодцы, цеплялись за каждый мяч, Север это серьезная и боевая команда, для победы им не хватило лишь  мастерства.

Надеюсь, к следующей игре вы настроитесь на победу. Как оцениваете свои шансы на призовые места?

Будем бороться за третье место.

Не ставите задачу занять первое или второе?

Конечно, хотелось бы, но на мой взгляд борьба за эти места развернется между SportLive и Сигмой. Со SportLive мы играли, команда сильная, получили массу впечатлений от соперничества,  ребята  молодые и силы у них хоть отбавляй, но им  не хватает сыгранности, а это тоже очень важно для победы. Сигма - команда возрастная и опытная, мастерства у них достаточно. Победителя предсказать сложно.

Говорят что вы далеко не любитель в волейболе, расскажите о своих достижениях.

Волейболом начала увлекаться в 5 классе, тренировалась в спортивной школе ГОРОНО.  Потом, поступив в АлтГТУ играла за команду «Политехник», выступали на всех городских соревнованиях. Кстати и тренерской деятельностью занималась. Политехник год тренировала сама, лучший результат второе место в городских соревнованиях.

В регламенте соревнований «Открытая лига» сказано о возможности участия только спортсменов любителей, не боитесь что команду снимут?

Я уже давно не профессионал хоть и имею 1-й взрослый разряд. Профессиональный спорт закончился с окончанием спортивной школы, а политех это уже любительские соревнования. Конечно, можно было и продолжать играть, но нужно было ехать далеко от дома, я выбрала получение образования на дневном факультете.

Как готовились к соревнованиям, трудно ли было собрать команду?

Мы по вторникам и четвергам с коллегами собираемся в зале БЮИ. Делимся на две команды и играем. Конечно, пытаемся друг другу что то подсказывать, но мы взрослые люди и критику редко воспринимаем. Узнав о соревнованиях, команду прямо на тренировке собрали.

Два слова о нашем турнире:

Отличная организация соревнований. Все спланировано, все во время, раздевалки есть, зал отличный - больше ничего и не надо. Волейбол - это лучшая командная игра. Когда хорошо поиграл и настроение на весь день отличное, даже усталость, какая то приятная!

Спасибо, удачи вам и побед.
И вам,  публикации на сайте, очень интересно читать.

 
« Пред.   След. »
Joomla Templates by Joomlashack