Новое на сайте

В турнирную таблицу занесены результаты второго тура

Опубликовано полное расписание.

Команда "Юристы" дисквалифицирована.

 

Открытая лига

участвует каждый

Второй день соревнований PDF Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
18.11.2008 г.

SoftLine – Сигма (0:3)

SoftLine удивил обновленным составом, теперь в команде 11 человек вместо 6, скамейка запасных судя по заявке должна выглядеть более чем внушительно, но я углядел только трех запасных. «Новички» не помогли команде в игре против Сигмы, мастерство соперников слишком уж различно. Явившись на поле в новой красной форме Сигма разгромила соперника,  после такой победы счастливую форму они стирать точно не будут.

SM Group – Север (3:2)

Наиболее интересная и трагичная для одной из команд игра. В конце первой партии Север вел в счете 5 очков, когда Манухин Павел в столкновении возле сетки получил серьезную травму голеностопа. Доигрывая партию в пятером Север уступил сопернику. После оказания помощи, травмированный игрок собравшись с силами, вернулся на площадку, и команда выиграла вторую партию. В третьей сильнее были SM Group, но после четвертой счет по партиям был равный. В решающем сете SM Group не дали шансов сопернику.
Сегодня капитан команды Север сообщил - у Павла серьезный вывих и растяжение галеностопа, врачи запретили ему играть пару недель. Желаем Павлу скорейшего выздоровления, и надеемся что Север сможет найти замену своему герою.

SportLive – Радуга (3:0)

Команда организаторов соревнований вышла на площадку впервые, и против SportLive достойно сопротивлялась в двух первых партиях. В третьей же капитан решился на замены, но как выяснилось напрасно. Команда абсолютно потеряла нить игры, встала, и была разбита «разыгравшимся» соперником. Надеемся, что в следующей игре против МТС, таких ошибок капитаном допущено не будет.

З.Ы. всвязи с техническими неурядицами фотографии ко дню пока не выложены, ожидаем решение проблемы завтра.

 
« Пред.   След. »
Joomla Templates by Joomlashack